中国海洋大学党委第二巡察组巡察水产学院党委公告

时间:2023-10-12浏览:13

根据学校党委巡察工作统一部署,自即日起,辛华龙同志为组长的学校党委第巡察组对我单位开展巡察,巡察时间2周左右。

巡察工作的主要任务是始终把“两个维护”作为根本政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神,围绕党的二十大战略部署以及学校第十一次党代会目标任务,聚焦新时代新征程对教育提出的新使命新任务新要求,准确把握一流大学建设进入攀升阶段的历史方位、“三个前所未有”的发展环境、“四期叠加”的阶段性特征,加强政治监督、查找政治偏差,紧盯权力和责任,紧盯“一把手”和领导班子,紧盯师生反映强烈的问题,紧盯巡察整改和成果运用。重点检查贯彻落实党的路线方针政策和党中央、教育部党组、山东省委重大决策部署以及学校党委工作要求情况,突出对学习贯彻党的二十大精神和落实学校第十一次党代会目标任务情况的监督。重点检查落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,突出对“一把手”和领导班子的监督。重点检查落实新时代党的组织路线情况,突出对领导班子和干部人才队伍建设、选人用人和党建工作的监督。重点检查落实巡察整改和成果运用情况,突出对履行整改责任的监督。重点检查学校党委要求了解的其他情况。

现将巡察组成员及联系方式公布如下:

辛华龙

副组长

成   伍玥琪  於莹莹  贾守伟  贾希望

工作地点:档案馆308

意见箱地点:档案馆308门口

联系电话(举报电话):0532-66783776

E-mail(举报邮箱):xuncha@ouc.edu.cn

特此公告。

水产学院党委